Fem´ Circle Springdays 2017

Inspiring Female Entrepreneurship  - 3./4. Mai 2017

Diese 2-tägige Veranstaltung will weibliche Studierende, Forscherinnen und Alumnae dazu einladen, eigene Ideen umzusetzen, erste Businessideen zu entwickeln und die Möglichkeit einer Gründung als Karriereweg miteinzubeziehen.

Tag 1: Gründerinnen-Talk

3. Mai 2017, 18:00h – 21:00h | wo: ARCC.art Open Space Kaiserstrasse 76, 1070 Wien

• Gründerinnen erzählen, wie sie den Weg in die Selbständigkeit gemeistert haben und was sie zu diesem Schritt motiviert hat. In den anschließenden "ask-me-anything-Circles" können in kollegialen Runden all die Fragen gestellt werden, die man sich sonst verkneift. Ein Matchmaking für individuell zu vereinbarende Internships bei Gründerinnen ermöglicht Interessierten in die vorgestellten Unternehmen hinein zu schnuppern und zu erleben, wie es sich als Gründerin so arbeitet.

Tag 2: Workshops

- die informieren, inspirieren und zukünftige Gründerinnen-Qualitäten stärken

4. Mai 2017 | wo: Universitätscampus (Lageplan)

• Workshop 1: Business Class – Was ich übers Gründen wissen sollte
    9:00 – 12:00h
    Seminarraum 3, Universitätscampus
  • Workshop 2: Creative Confidence & Design
    13:00 – 16:00h
    Seminarraum 3, Universitätscampus
  • Workshop 3: Erlebnis Bühne: meine authentische Performance finden
    9:00 – 12:00h
    Alte Kapelle, Universitätscampus
  • Workshop 4: Erlebnis Dirigieren: Führungsqualität im Orchester erfahren
    14:00 – 17:00h
    Alte Kapelle, Universitätscampus

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass sich die Workshops zeitlich überschneiden und wählen Sie dementsprechend.

Anmeldung Fem´ Circle Springdays 2017

Hinweis: